Украинские блюда
 
   
  Салаты и закуски
  Первые блюда
  Вторые блюда
   Блюда из мяса
 Блюда из рыбы
 Блюда из овощей
 Блюда из круп
 Блюда из яиц
 Блюда из творога
 Блюда из муки
 Подливы
  Изделия из теста
   Дрожжевое тесто
 Бездрожевое тесто
  Сладкие блюда
   Фруктовые и ягодные
 Молочные
 Сиропы и подливы
  Напитки
  Обрядовые блюда
   
 






 

 

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА

Свинину пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, натертый чеснок, лук, мелко нарезанное сало. Все хорошо перемешать. Массой начинить тонкие кишки. Концы колбас перевязать. Положить в холодную подсоленную воду и варить 20 мин.
Отваренную колбасу вынуть, остудить и поджарить на сливочном масле или смальце.
Подают колбасу с жареным картофелем, огурцами, помидорами, квашеной капустой и зеленью.


Свинина — 1 кг, сало — 250 г, чеснок — 20 г, лук — 20 г, соль, перец — по вкусу, сливочное масло или смалец — 50 г, кишки.

 

 
  Все материалы на сайте представлены исключительно для ознакомления и не могут быть использованы в коммерческих целях. Ни создатели библиотеки, ни хостинг-провайдер, ни кто-либо еще не несут никакой ответственности за собранные здесь материалы. Все авторские права принадлежат их владельцам.